Sharing Pendapatan Dari Bisnis Affiliasi

Halo postingan ini sebagai dokumen pengalaman saya saja, yang mungkin bisa saya buka kembali di lain waktu. Meski belum seberapa namun ini lumayan juga tanpa harus ngapa-ngapain.

Postingan ini hanyalah recehan belaka, haha jauh kalo dibandingkan sama master-master lain mah..

Rekap hasil dari affiliasi berikut ini

1. Dari Ratakan

Di ratakan saya berhasil jual template design waktu itu, yang komisinya sekitar 30 % lumayan buat jajan cilok. Sebesar Rp. 86.500

affiliasi ratakan


2. Dari Domainesia

Kemudian dari artikel yang bahas tentang hosting dari blog ini juga, lumayan dapet komisi 30 % juga dari paket hosting yang diambil pembeli. Ini lumayan buat perpanjang domain sendiri haha 

Komisinya sebesar Rp. 320.078

komisi affiliasi domainesia


3. Dari Landingpress

Landingpress memang powerfull, satu template untuk semua kebutuhan. Apalagi untuk bikin landing page ini kece banget. Ini juga tanpa ngapa-ngapain. Cuma gak sengaja aja saya share pengalaman menggunakan landingpress 

affiliasi landingpress

Lumayan banget kan gengs... meski gak jadi sumber penghasilan utama, tapi seenggaknya ngebantu buat bayar2 biaya sewa hosting dan domain.

Yang udah punya penghasilan dari affiliasi dan lebih gede, boleh share di komen ya.. biar saya semangat.

2 Responses to "Sharing Pendapatan Dari Bisnis Affiliasi"

  1. Cara promosinya bagaimana mas? Apakah dengan menuliskan atau mereview produk-produk tersebut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma ditulis aja mas, di review sambil nyertain link affiliasinya. hehe

      Delete
Hi, boleh bertukar informasi, maupun masukan di kolom komentar di bawah ini ya, terimakasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Arman Dolan