Futopia Mall @ Alam Sutra, Tempat Kerja Nyaman Untuk Freelancer di Tangerang dengan Wifi Kenceng

Tempat kerja yang nyaman bakal bikin mood kerja naek. Bener gak sih ?

Kali ini kebetulan saya sedang membutuhkan suasan kerja yang lain dari yang lain, di rumah bosen. Yang ada tiduran mulu..

Ke meja kerja, liat kasur tidur. Ke meja, liat kasur, tidur. Gitu aja terus.. !!

Dan akhirnya menemukan suasana tempat kerja yang nyaman dengan wifi super kenceng.

Sebenarnya udah beberapa kali sih kerja disini, ya suasananya nyaman. Dan yang paling penting wifinya kenceng, bahkan streaming youtube aja gak putus-putus. Pokoknya cocok deh untuk kamu freelancer.

Di area ini, bukan cuma kamu aja kok yang buka laptop sambil ngerjain kerjaan, ada juga orang lain. Banyak bahkan..

Kamu juga gak perlu bayar biaya sewa coworking yang lumayan mahal kalo kamu kerja disini, cukup jajan-jajan aja di tenant yang tersedia di sana. Hehe.. jadi biaya sewa nya bisa dibeliin buat makanan deh !

Jadi gak adalagi alasan gak ada akses internet !

Fasilitas di Footopia Mall @ Alam Sutra

Kenapa saya bilang nyaman ? Ya karena suasananya memang nyaman dengan fasilitas yang lengkap. Jadi gak perlu deh sewa coworking space yang lumayan mahal itu. Jadi Futopia ini adalah semacam foodcourt gitu, tapi banyak bangku dan colokan yang hampir menyerupai coworking space yang pernah beberapa saya sewa.

Fasilitas yang ada di Futopia adalah..
  1. Free Wifi Kenceng
  2. Kedai Makanan
  3. Toilet
  4. Futopia Outdoor
  5. Colokan dan Meja yang Nyaman

Lokasi Futopia 

Futopia berada di lantai 2 Mall @ Alam Sutera. Jadi kamu harus masuk ke area Mall untuk singgah di Futopia ini.

Alamat alam sutera sendiri berada di Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav.16, RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143 dekat dengan Ikea dan Universitas Bunda Mulia. Lebih jelasnya mungkin kamu bisa gunakan google map ya !

Penampakan Futopia Mall @ Alam Sutera

Futopia Alam Sutra
Kayak Ruang Kerja Gitu

Futopia Alam Sutera
Tenant Makanan dan Minuman

Futopia Alam Sutera
Meja dan Kursi buat Makan dan Buka Laptop

Futopia Outdoor
Futopia Outdoor

Coworking Space Tangerang
Meja dan Kursi di Sudut Lain

Futopia Alam Sutera
Cocok buat kerja kelompok

mall @ alam sutera




0 Response to "Futopia Mall @ Alam Sutra, Tempat Kerja Nyaman Untuk Freelancer di Tangerang dengan Wifi Kenceng"

Post a Comment

Hi, boleh bertukar informasi, maupun masukan di kolom komentar di bawah ini ya, terimakasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Arman Dolan